鶏むね肉のソテー(多分バルサミコ醤油味)
ちょっと前に作ったやつ。
ノリで作ったので何で味付けしたか忘れてしまったー。
バルサミコ酢と醤油だったかな?味はまあまあだった気がする。
サイドで野菜炒め。最近炒り卵をサラダに入れるのがマイブーム。
炒り卵の香ばしい感じにドレッシングが合わさっておいしいし、彩も良くなるので〇
盛り付けとかも適当だし、例によって写真はあんまりおいしそうじゃないけど^^;
料理名:鶏むね肉たぶんバルサミコ醤油味
■味付けポイント
・バルサミコ酢と醤油とはちみつを入れた気がする
・適当に味見しながらやったので味も行き当たりばったりw
・最終的にそれなりに食べれた
・味のバランス的にバター入れるとおいしいのではと思うので今度やってみよう